看板 movie
防雷 當初有偷瞄一下評價,知道是純劇情片居多 所以完全不會把他當另一個捍衛戰士看待 看完之後還蠻喜歡的,只是節奏還可以更快點 我是喜歡跨越黑白的友情的,就算多少會覺得刻意 心裡還是希望有一天沒有人的膚色會再被歧視 強納森梅傑斯演的很不錯,可惜就這樣不見了 很多時候我甚至會忘記葛倫鮑威爾的存在 就算他真的很帥,他甚至比之前我看捍衛戰士更帥 黑白是唯一重點描寫的地方,其他就很中規中矩 這部電影幾乎就是在中規中矩中度過的 喜歡的人就覺得在穩定中前進 不喜歡的人就覺得好無聊喔,就這樣平鋪直敘完事 可能我早就知道這是什麼樣的片所以不會覺得怎樣 不過後面韓戰的場面還是很不錯 抗美援朝的fu有拍出來,又可以只點到為止 大致上還是放在兩個人的友誼上 在結束時有滿足又惋惜的感覺時,就代表成功了 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 如果我是那雨滴的話... 那麼,我能夠像把不曾交會的天空與大地連接起來那樣... 把某人的心串聯起來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.172.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1717406303.A.EDB.html
fox8725 : 中等偏上,結局有哭,但覺得黑白二人生死之交的感 06/03 21:07
fox8725 : 情鋪陳不足,生死之交這麼容易得到嗎? 06/03 21:07
lidon00968 : 覺得很普... 是標準的種族議題電影 06/03 22:34
WindSpread : 很普 非常後悔進場 兩邊的經歷都沒有什麼能引起共鳴 06/03 22:37
WindSpread : 的點 06/03 22:37
Chricey : 關節痛按摩有效嗎? 06/03 22:37
mykarma : 拍的很普,而且記得畫面有段好暗看不清... 06/04 09:41
mykarma : 主角之間的互動不過、劇情鋪陳也不順 06/04 09:41
Anail : 拍得不錯的好片,要坐下來品味的那種 06/04 12:24
Anail : 感覺是看一部好片好故事 而不是看一部有刺激的爽片 06/04 12:25
Kroner : 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 06/04 12:25
wulongde : 超普+2 06/05 07:01