看板 movie
防雷 這部電影跟我以前看過一部茱莉亞羅勃茲的片有點像 叫享受吧,一個人的旅行,只是有些批評聲 這次倒是沒什麼看到,的確這次有比較加一些梗 像是一開始簽書會就預告了女主角後來的不順遂 應該說他臉上就寫著老娘就是遇不到好男人 所以他遇到新歡我一直在等他什麼時候被拋棄 而他身邊其他配角也都代表愛情的不同面貌和結果 講白點就是幾家歡樂幾家愁 最重要的是自己決定了何時該原地踏步或再出發 這樣真性情的角色和劇情可說是抓住了觀眾的心 也成為能讓人留下印象的溫暖小品 NETFLIX六月底要下架了 不要忘記了 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 每當處在我人生的十字路口,我總是知道哪條路是正確的 沒有例外,我總是知道,但我從來沒去做,你知道為什麼嗎? 因為那實在他媽的是太難走了 而現在的查理也正處在人生的十字路口,他選擇了正確的路 一條通往原則、導向人格的道路。讓他繼續走完這旅程 委員們,你們正掌握著他的未來。這會是個寶貴的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.172.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1717670478.A.EBD.html
fuzzer : 這一部比飯禱愛還早喔..配樂很輕快. 06/06 19:50
Alessjt : 小時候沒興趣被逼著在電影院看,看完印象深刻到現在 06/06 22:50
Alessjt : … 是部好片,推! 06/06 22:50
JoelEmbiid21: 戴安連恩很適合演春心蕩漾的熟女 06/07 02:48
wittmann4213: 這片很棒,溫馨,風景絕佳 06/07 03:23
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 06/07 03:23
candy125 : 推優質電影 06/07 05:48
howyoudoin : 上集的心得呢? 06/07 10:47
Granger33 : 這部就是標準的chick flick,專門打女性市場 06/07 15:34
hy00085she : 這部超好看 06/08 06:26
Kroner : UC2是啥東西?求解釋啦! 06/08 06:26
bibliophile : Cortona小鎮 06/08 20:06