看板 AC_In
如果是習慣線上web閱讀的話 可以試試用vivaldi瀏覽器 然後用下面的工具: 1.工作區管理分頁 2.同網域的分頁設置子堆疊 3.自設閱讀清單跟筆記 4.用搜尋功能查找上面說的分頁、清單、筆記甚至瀏覽紀錄 就可以快速找到想看的分頁 而如果想自建書庫甚至收藏漫畫的話 也可以考慮架設suwayomi或是lanraragi ※ 引述《tengyoyo (tengyoyo)》之銘言: : 想上來請問一下板上有沒有類似的情形... : 我自己在各社群媒體有在追很多開車的粉絲專頁和社團 : 一旦看到戳中點的圖就會想要找到圖片的出處 : 同時底下推薦的相關作品也會全部點開來看 : 一直不斷無限繁殖的狀態下 : 結果就是存起來的分頁可能每幾天高達幾百頁 : 上面聽起來可能還好 : 但只要不讓我存/買下來我就會有個疙瘩在心裡 甚至變成焦慮 : 像是板上的洽特也是因為這樣才會過來天天逛逛 : 求神底下分享的本子我都會一部部找來看 : 而且看了也大多不是拿來用 算是一種是一種蒐集的慾望...? : 目前我的解法是弄成EXCEL清單保存...至少重複的本子可以過濾掉... : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2401_C. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.219.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1721013375.A.7F3.html
tengyoyo: 目前我是用session buddy+自動排列+刪除重複分頁來整理 07/15 22:14
tengyoyo: ,不然平時開幾百個分頁根本不知道怎麼找。 07/15 22:14
tengyoyo: 大大推的東西我會去用看看,目前看起來往自建FTP裝漫畫 07/15 22:15
tengyoyo: 管理程式應該是個不錯的好方法,能自己存一份下來還是比 07/15 22:15
tengyoyo: 較有安全感 07/15 22:15
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 07/15 22:15