看板 AC_In
「我...我想成親...想要名分」 「不...不...不能草率啊這事,得風風光光的大辦才行。得把西武林盟的朋友全請過來觀 禮才行。」 至今的我從沒想過,不受掌門青睞,大半輩子做了十幾年外姓弟子的我,居然會有這麼一 天 「哈哈哈!師弟你還真夠噁心的。」 「你才噁心。」 不但當上了武林盟主,甚至還跟心愛的小師妹能共結連理 「喂師弟醒醒,再不醒醒我可就直接把你的小師妹搶走囉。」 「去你媽的,你敢搶我就讓你再躺一次唐布衣長眠於此。」 「當上武林盟主嘴還這麼賤,果然是我看上的師弟。」 「哈哈哈哈哈。」 「哈哈哈哈哈。」 -- 幾個月後,唐們大院辦起了盛大的喜宴 不僅西武林盟的朋友,連原本瑞笙為主的東武林盟也一同前來 雖然在兩盟交戰時打得不可開交,但經過當天決戰,兩盟早已達成和解 更何況,這可是武林界難能可貴的喜事,自然許多武林內有頭有臉的人都前來祝賀 上一次這麼盛大的宴會是南宮老太爺的壽宴,這次的規模也可說是有過之而無不及 「南宮家家主,南宮深,前來向武林盟主祝賀。順道為當時一時衝動做出如此破格之舉致 歉。」 「別在意了,我現在也不是武林盟主了,況且當時你我都出於無奈之舉。實屬無可厚非。 」 「盟主恭喜啊,俺老粗也不識幾個字。就祝你跟小娘子新婚快樂。」 「恭恭恭恭恭喜趙盟主,祝祝祝你跟小娘子百年好合」 「施主今天新婚大喜,小僧就在這祝您二位白頭偕老」 「哈哈哈你看!師弟看起來真是搶手啊。跟其他武林中人交際,都忙到快翻白眼了。」 「哼,那廢物居然還能娶走本們師妹,看他現在一臉窩囊樣,真不知到默鈴怎麼看上他的 。」 「師弟也真是辛苦了,一早就忙東忙西,還忙著跟前來祝賀的俠士們交際。」 「師兄...會死掉嗎?」 「不會啦,師弟的命可是比偷油婆還硬,區區這點活不算甚麼。等等還可以順便跟這些人 賣點沾喜氣的物件,嘿嘿嘿...」 -- 好不容易終於忙到一個段落,可終於有時間偷閒一下了 經過這一番交際,還有到處寒暄問暖,可真把我累壞了 真不知道為什麼當時南宮老太爺可以這麼精神奕奕得跟諸位俠客致詞,真累煞我也 「拍拍」 此時小師妹默默到我旁邊,拍了拍我 「辛苦嗎?」 「不辛苦,畢竟是你的婚禮,可要風風光光,讓大家知道我趙活娶了這麼可愛的師妹才好 。」 「恩...」 師妹不好意思地別開了頭,臉也瞬間紅了起來 真的好可愛 「那等等洞房時要...」 小師妹喃喃自語,好像剛才說了甚麼 「甚麼?」 「沒有」 小師妹又回到了平常面無表情的樣子,真是捉摸不定啊 -- 經過了一整天的喜宴之後,我簡直是快要累死了 雖然平常挑柴煮飯打鐵也是一整天,但至少還有忙裏偷閒的時候 這喜宴一整天是真不讓人休息。簡直是另一種折磨 而現在的我,正坐在床邊 床上掛著的喜氣的紅色的絲綢,桌上還燒著蠟燭 直到現在,我還是很難想像這是真的 原本像隻溫馴綿羊的小師妹,一夜之間,真的成為我的妻子了 而且,甚至還可以跟師妹行房! 不行,小師妹這麼可愛,這麼純潔 要跟他行房我連想都不敢想 反正也有聽說過有些夫妻洞房夜當晚也沒行房的 倒不如先打發一下小師妹,之後再從長計議 好,就這麼辦 「師兄...」 「小師妹你聽我說,我想這件對你來說還太早,不如我們...」 話音未落,我就被眼前的畫面震驚了 此時的小師妹,正穿著一件薄薄的肚兜 肚兜下微微隆起的胸部若隱若現,兩腿間的私處也僅僅只有一塊小黑布擋著 不同於以往穿著紅色門服的樣子,幾乎沒有的布料,更凸顯了小師妹皮膚的白皙剔透 「怎麼樣...還...可以嗎...」 小師妹的一句話終於讓我從震驚中回過神來,但我還是十分驚慌 雖然以前也是不能說沒有對小師妹有非分之想,但實際在我眼前時還是太過突然 「小師妹這樣好了,今天我們就蓋棉被純聊天,之後的事情我們再說好不好。」 「不喜歡嗎?」 「不...也不能這麼說。」 「我都聽四師兄說了,男人看到女生穿這件都會喜歡的。」 他媽的,想都沒想到四師兄會出這種餿主意。明天我一定找他好好算帳 「還是師兄不喜歡我...」 「怎怎怎怎麼會,小師妹我當然最喜歡了!天地為鑑啊」 「那師兄你也脫衣服吧。」 「...蛤?」 「我跟四師兄買衣服時他說的,他說只要穿了之後男人脫了衣服就代表喜歡。」 我明天不把四師兄剁成肉醬我他媽不姓趙 「小師妹你聽我解釋,我...」 還沒講完,小師妹就以天地無聲勢般的氣勢將我壓在床上 「師兄的這裡...變大了呢...」 小師妹把我壓在床上後,摸了摸我的下體 雖然理性上還在天人交戰,但跨下的巨根似乎早已做好決定 「師妹...我...」 不等我說完,師妹開始脫下我的褲子 雖然腦袋想抵抗,但不知為甚麼身體卻很誠實地享受 脫完褲子後,早已按捺不住的巨根一覽無遺 師妹不黯世事,裸體的男生幾乎都沒甚麼看過 更別說突然這麼大的巨根突然出現在眼前了 師妹看到後,直挺挺地看著我的那根,露出了害羞的表情 「師妹沒關係,我自己處理就好。」 但此時,師妹卻開始用他的纖纖細手玩弄起我的巨根 「嗚...等一下...」 「我聽說男生都喜歡這樣,師兄也喜歡嗎。」 雖然這個打從一出生跟著自己身體的東西已經用自己的雙手玩弄很多次了 但像這樣給其他人,尤其是自己心愛的小師妹玩弄 終究還是跟自己弄還是有很大差別的 不同於自己玩,小師妹的技術雖然生疏 但是卻莫名其妙的感到特別舒服,跟平常完全不一樣 「怎麼可能喜歡,快停下來啊。」 雖然很舒服,但是理性此時依舊告訴自己這樣玷汙小師妹好像真的不太好 突然在這瞬間,似乎有點理解大師兄的心情了 但小師妹仍舊沒有停下手,反而開始往頭部進攻 「騙人,四師兄說只要男人這裡越硬就越喜歡。」 立刻,我一定要立刻把那個死肥豬宰了 但現在不是想這個的時候了,再不讓小師妹住手,就回不去了 「聽我說,四師兄都是騙你的。我...」 好消息是,小師妹手停下來了 壞消息是,他開始含起我的那個頂天立地的棒狀物了 此時頭部受到的刺激更加劇了,快感也快要壓制理性了 「不要舔啊小師妹,這些都誰教你的啊。」 「素塑舒兄」 雖然含著棒棒的嘴口齒不清,但我就算不用問也知道是誰幹的好事 但顧不上這個了 師妹雖然是第一次做這種事,但卻意外的舒服 這種快感可以說是從未有過,甚至從出生到現在都沒體驗過 溫熱的口腔包覆著我的棒狀物,再加上不安分的舌頭不停地逗弄 也讓我的忍耐快到極限了 「小師妹,快點停下來,快點。」 不管我的阻攔,小師妹的舌頭一直往我頭部的弱點進攻 每進攻一次,下體的抵抗就越節節敗退 而現在,下體的防線已經要準備潰堤了 「小師妹,快...」 語音未落,身體的抵抗已再也無法阻擋舌頭的強攻 止不住的白色洪水,源源不斷的往小師妹的嘴巴送去 小師妹也因為這突如其來的衝擊而震驚了一下 但沒過多久,小師妹就開始吸著我的根部,把剩餘的白色精華也給吸得一乾二淨 「師妹...你沒事吧」 師妹吞嚥了之後,臉紅的看著我 「還好...」 當我還在反覆享受著方才的餘韻時,小師妹卻開始脫下他僅剩的一件外衣 「等一下,不是結束了嗎」 「師兄說還有一件最重要的事情要做,現在還沒做」 等等,該不會... 剛剛就覺得已經夠對不起小師妹了,現在難道... 等我回過神時,發現小師妹早已脫個精光 尚未完全發育的稚嫩身體,嬌小可愛的酥胸 以及那個尚未開發的秘境,此時正毫無保留的完全展現在我眼前 原本經過大量刺激後已大勢已去的巨根,看到如此仙境 又開始東山再起,甚至超越之前的雄風 「看來師兄果然很喜歡這樣。」 小師妹難得的露出了微笑 不同於以往純真的笑,這次的笑卻多了幾分撫媚。 脫完衣服後,師妹躺在床上,雙腿張開 兩根小巧的手指撥開了緊閉的大門,內部的桃花源一覽無遺 「師兄說...這裡要給最重要的人...」 「現在...我要把他...留給你...」 害羞的神情,溫柔的話語,還有絕美的蜜穴 理性早已潰堤的不復存在 二話不說,我將我的巨根,對準小師妹的秘境 以迅雷不及掩耳的氣勢,一口氣突破了界線 此時的巨根就像是受到了旁人的熱烈歡迎般,一口氣將他包圍了起來 這是我打出生以來,第一次讓巨根受到如此的待遇 「嗚...」 小師妹輕而柔的悲鳴讓我突然驚醒過來 此時小師妹臉上也稍微浮出了有點痛苦的表情 「抱歉剛剛太突然了,會痛嗎?」 「不會...是師兄就不會...」 「那...我繼續囉...」 「好...」 雖然小師妹說著好,但眼眶好像有點泛著淚 為了不讓小師妹太過疼痛,我也以不算太快的速度,緩慢的進出師妹的秘境 每當我將巨根送入秘境時,頭部摩擦皺褶的快感毫無保留的不斷往我腦內送 而當緩慢拔出巨根時,欲拒還迎的吸力使得頭部的快感更加激烈 不管是抽出,還是插入,源源不斷的快感就好像麻藥一樣 將我的腦袋服侍的酥酥麻麻的 小師妹隨著我的抽插,發出了輕微的呻吟聲 「師妹...」 「...叫我默鈴」 「...默鈴」 隨著快感不斷升級,我的抽插速度也不斷逐漸增快 「趙活...親我」 「...好」 小師妹的臉早已害羞的脹紅,雙眼也因為強烈的快感而開始迷濛 我也開始輕吻起默鈴微張的櫻桃小嘴 小師妹此時將我的舌頭伸進我的嘴唇,就像剛才玩弄我的頭部般開始玩弄我舌頭 我也不甘示弱的用舌頭反擊,加上巨根的刺激,師妹的呼吸更加急促 兩腿間的秘境早已洪水氾濫,抽插時還會有水聲不時從秘境中發出 此時,我的手也開始玩弄默鈴胸部上的突起 默鈴的呻吟聲也變得更加急促及嬌豔,秘境的流水也更加兇猛了 在此刻,我攻擊著小師妹的舌頭,巨根也享受師妹的秘境,以及溫熱的流水 而小師妹,也貪婪的索求著我的舌頭,巨大的根部,還有被手部不斷攻擊的酥胸 經過反覆不斷的抽插,快感越來越強烈,速度也越來越快 很快的,比前一次還要更兇猛,更壯觀的洪水,已經兵臨城下了 「默鈴...」 「趙活的話...可以喔...來吧...」 小師妹眼神朦朧,害羞帶著幸福的微笑指使著我 她願意接受我的一切,我也接受了她的一切 巨根內的洪水也一發不可收拾,一股腦的不斷往默鈴的裡面送入 一波、兩波、三波、 好幾波的巨浪不斷的往默鈴的內部送著 默鈴也似乎也能感覺到這個溫熱的幸福,久而不絕的呻吟迴盪在整個洞房 約過了十幾秒,洪水終於退去 我拔出了因滿足而功成身退的巨根,方才白色的洪水也由默鈴的絕境漏了一些出來 「趙活...現在不准你離開我了」 「默鈴,我不會離開你的」 -- 到了隔天,照入洞房的陽光喚醒了我 看了躺在旁邊的小師妹,真如作夢一般 不一樣的是,作夢有醒的一天 這個夢境,則可以維持著好長好長 「早安」 師妹此時也睜開眼睛,又恢復了往常的微笑 我們倆穿好衣服,打開洞房大門,看到大師兄正微笑著站在門口 「早安啊師弟,看來昨天挺享受的嘛。」 「你...你怎麼知道的」 「我?當然是用我了不得的輕功在外面偷聽啊,聽你們的對話,看來你技術不錯嘛師弟」 「...」 「你這個垃圾廢物師兄,我一定要殺了你,讓你長眠於此,給我受死啊啊啊啊啊!」 「哈哈哈哈哈,來追我啊!哈哈哈哈」 END -- (花絮) 感謝大家看完小的不才之拙作 為什麼會寫這篇文章呢 主要是有天FB滑著滑著 突然就看到一篇文章 https://i.imgur.com/epPGYv4.jpeg
聽說這是有人花1000新台幣委託他人後寫出來的R18文 現在回頭看 覺得自己好像虧了一個億啊!!!鳥熊給錢啊!!(X 於是看了這個貼文之後就想來練練手了 但要拿啥當題材呢 木口之前寫過了 其他的要馬太日常 要馬我沒看 突然想到 欸 活俠傳這個好像不賴 於是就拿它來練手了 然後目前跑完龍湘線 師傅線 師妹線之後 雖然個人比較喜歡龍湘線 但師妹的劇情比較多 也比較好瞎掰...不是...比較好揣摩 以上就是作者的碎碎念 感謝大家 如果這篇回響不錯 可能會有後續其他女主的劇情 大家有甚麼想看的題材也歡迎留言 如果我能掰...不是...能揣摩的話也會寫出來給大家觀賞 再次感謝大家收看 下台一鞠躬<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.74.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1722435101.A.4E9.html ※ 編輯: konata39 (36.225.74.178 臺灣), 07/31/2024 22:12:13
mimi940502: 好想看衣笙活三人行 07/31 22:22
這我還真不知可以寫啥 再看看
cheat: 那個委託1000的太賺了吧 07/31 22:38
真的 那種文章都能賺1000 我這篇跟鳥熊要個10000不過分8
JohnShao: 你確定要問大家想看什麼嗎,龍陽讀書齋可是無處不在的 07/31 22:49
JohnShao: 喔XDDD 07/31 22:49
提是都可以提的 阿寫不寫得出來就不好說了 LUL ※ 編輯: konata39 (36.225.74.178 臺灣), 07/31/2024 22:51:31
Lupin97: 甜甜小綿羊推 07/31 23:33
Kroner: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 08/01 07:38師妹讚讚
TeamFrotress: 居然連裏洽都能看到活俠傳的蹤跡 07/31 23:58
其實遊戲也還好 我也只玩了115小時而已 https://i.imgur.com/WCAwePA.jpeg
Segal: 這個小師妹話有點多,正常這個時間點嘴笨屬性還運作良好中 08/01 00:09
對話量我是參考小師妹出嫁前搖醒照活 跟出嫁時去後山找照活這段的文本量做參考 但回頭看的確還可以再少點 只能說功力還不到家 還要努力
onetear: 我以為大師兄會說全師門整夜都聽鈴鐺一直響 誰不知道? 08/01 00:13
原本有想這樣寫 但這樣有點淡化跟趙活針鋒相對的感覺 而且由趙活當破綻也比較合理點 畢竟他比較好處理(? ※ 編輯: konata39 (36.225.74.178 臺灣), 08/01/2024 00:22:24
ityszz: 推 08/01 07:38
Kroner: 不動對關節最好,拎北都躺著 08/01 15:45
repyld: 崆峒四姝有興趣寫嗎?(敲碗 08/01 10:39
這個有在排程內 然後有想寫其中兩位的BE 而且是最刺激的那種 包君滿意 嘿嘿(趙活賤臉.jpg) ※ 編輯: konata39 (140.109.29.62 臺灣), 08/01/2024 11:41:37
BaGaJones: 嗚哇 不要BE禁止禁止 08/01 12:11
Pep5iC05893: 讚讚讚 08/01 12:55
willytp97121: 天地無聲勢就是讓阿活連叫都叫不出來就繳械了(? 08/01 15:45
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/01 15:45
hsiehhsing: 還以為我來錯版 08/01 18:35
raidmaid: 小師妹可愛 08/01 23:44