看板 AC_In
※ 引述《RueiRing (紫艾)》之銘言: : 你好,針對你這個困擾你很久的問題,我的解答是:彩虹頻道播放同級生2某一篇劇情。 : 已經有網友找出更正確答案:同級生1第一集劇情 : 該劇情: : 女主角是同級生1的女角色,喜愛騎機車,身高167公分,本是同級生1男主角的女友,但 : 因為男友劈腿所憤怒騎機車逛,無意間遇到同級生2男主角。 翻了動畫跟維基百科,同級生1跨2的女主角是田中美沙,身高158(同級生1)→159(同級生 2),與男主角相遇是在校門口相撞吵架而去網球決鬥(動畫中是在度假村二度相撞後網球 決鬥),喜愛機車的應該是南川洋子,動畫中騎機車的是美沙前男友。美沙跟男友吵架原因 ,遊戲跟動畫只有說是因為一點小誤會。 : 男主角是同級生2的主要角色,有個非常愛他的義妹,身高172公分,在該劇情裡他的義妹 : 是同級生2的主要女角色,也是最後和男主角結婚生子。 : 請記住,這部動畫每一篇只是獨立章節,同級生1女主角和同級生2男主角最後因為下雨而 : 跑到附近的愛情賓館,然後再上演你所看到的劇情。 動畫是在度假村女主主動邀請男主回房間,遊戲是約會中途在餐廳吵架被服務生順水推舟 推去房間好好聊天聊到床上。動畫吃鮑魚是從背後而不是女主躺床兩腳開開,也沒有舔內 褲的情節。 : 接著不需要我多說,兩人就做愛,只是隔天當男主角親眼看到女主角跑回男朋友身邊時, : 他那沒落的眼神讓我記憶深刻。 : 別問我怎麼記那麼熟,一個飽受超憶症而劇烈頭痛的我,抱著頭痛默默記起這段劇情,請 : 你觀看後,好好珍惜身邊的人。 超憶症喔,呵呵,啊不就頭好痛,get some help -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.211.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1722608397.A.24E.html
minoru04: 所以就是張飛打岳飛亂湊 08/02 23:13
devan35783: 除了美沙是同級生1→2以外沒一個對的啊 08/02 23:20
weltschmerz: XDD 08/02 23:24
webberfun: https://i.meee.com.tw/00AxVTM.gif 幹被騙 08/02 23:36
jetzake: 嗯... 果然還是該回去玩玩同級生復刻版 08/03 00:41
Chricey: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 08/03 19:26
stephanal: 看來是超譯症喔 08/03 00:49
dreamatictw: 同級生系列的dvd前幾年有拿出來看過。不過經過多年 08/03 02:11
dreamatictw: 網路的污染,我已經無法直視聖光了。 08/03 02:11
WongKarWai: 看一下他發過的文章 就知道是妄想症 不是什麼超憶症 08/03 07:59
Chricey: 關節痛就老人病 08/03 07:59
minoru04: 遇過好幾個類似的都說什麼有修佛 是不是沒人帶亂修道的 08/03 11:38
minoru04: 話很容易有這種問題 接錯頻率遇到怪東西之類 08/03 11:38
akarl115: 那篇底下整個失智列車 08/03 18:02
minoru04: 表示大型看板成員人多比較不固定 不用甚麼APP標記很容易 08/03 19:26
Kroner: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 08/03 19:26
minoru04: 忘記甚麼ID是甚麼人 08/03 19:26