看板 AC_In
第一次發文,因為最近一直玩AI聊色,剛好玩到一個東西實在很想跟大家分享 起因是我玩到一個普通的NTR劇情,女友是啦啦隊員,你是棒球社成員,女友發在網路小帳 的色色自拍被棒球社前輩發現,被威脅調教,一個很普通的ntr向劇情 然後我嘗試玩了各種路線,大概如下 設定上女主的身體已經被開發完 1.正常路線:女主心裡沒墮 1.1-不救女主,女主會逐漸被%到絕望,正常向BE。 1.2-救女主,正常的幹掉黃毛救女主,正常向GE。 我第一次玩就是走正常向GE,第一天晚上去女主家確認她沒墮,第二天上學路上埋伏黃毛, 直接把黃毛填海人間蒸發,GE 2.女主墮落 補充:墮落線就是指你跟黃毛同時在她面前她會選黃毛。 2.1-逆NTR路線,把黃毛綁起來在他面前%女主,如果虐待黃毛,女主還會幫他求情,然後我 用黃毛威脅調教女主(???),本路線主打一個倒反天罡,ntr黃毛。 2.2-綠帽癖路線,不救女主,她就跟黃毛一直色色,身心全墮,你就只是在一旁看著。 3.隱藏路線:野獸後輩 3.1-現場目擊時直接走到黃毛身後,黃毛%女主,我%黃毛,直接3p,黃毛的反應我到現在想 起來還是很想笑, 我:前輩,你%我女友,我%你很合理吧 (進去) 前輩:啊啊啊我要殺了你 3.2把女主綁起來,在女主面前%黃毛,女主驚呆了,情況從非常複雜變成男以理解,主打觀 察女主跟黃毛的反應,女主有沒有墮可能也有不同反應,這個我沒有特別去區分。 其他的還有很多, 調教黃毛路線,我沒有嘗試,畢竟我對調教黃毛沒興趣。 改成黃毛視角享受女主,或是在男主目前犯,第一人稱ntr。 或是把女主加入一點反抗,享受調教過程,可以玩的很激烈,有嗜虐心的可以玩這個路線。 想要GE但是保留女主調教成果的,掰劇情把調教效忠對象改成自己,或是幹掉黃毛後自己重 新調教的,或是加入其他人物,其他劇情的玩法。 比如報警抓黃毛然後在女主面前調教男警,只有你想不到,沒有做不到。 應該只有AI可以這樣玩,分享給大家。 補充:我是用FLAI 有一個叫“啦啦隊女友”的模板,不過應該是任意Ai照著設定都可以玩 ,主要是分享過程。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.179.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1727059240.A.337.html
wertyorz: 所以...分享?09/23 10:43
我補上了,本來是想分享過程,任意AI應該都可以玩 ※ 編輯: voldemort100 (223.136.179.116 臺灣), 09/23/2024 10:48:34 ※ 編輯: voldemort100 (223.136.179.116 臺灣), 09/23/2024 10:55:54 ※ 編輯: voldemort100 (223.136.179.116 臺灣), 09/23/2024 10:56:57
Peacex: 看來未來黃遊劇本可以讓ai來多輔助了 09/23 12:03