看板 Boy-Girl
不是吧...從結婚人數來看 台男就是以3X歲 4X歲的女生為主要目標啊? 內政部結婚統計 https://www.moi.gov.tw/cl.aspx?n=15372 新郎 新娘 未滿 15 歲 - - 15 - 19 歲 458 1,346 20 - 24 歲 7,717 13,073 25 - 29 歲 31,969 41,166 30 - 34 歲 39,746 38,565 35 - 39 歲 21,598 16,804 40 - 44 歲 11,182 8,374 45 - 49 歲 5,178 3,968 50 - 54 歲 3,211 2,380 55 - 59 歲 2,289 1,439 60 - 64 歲 1,494 822 65歲以上 1,596 691 這個統計包括結婚前是未婚、離婚、喪偶等狀態 但是不管怎樣 3X-4X歲這個年齡層基本上就是結婚的大宗 到底哪裡來的幻想 台男不找3X-4X歲的女生生小孩 至於女生是否要求很高 這個不太確定啦 不過結婚的男性人數也沒有比較少啊 雖然台灣少子化的狀態很嚴重 但是這種狀態下 能把自己的基因傳遞下去的 不才是高手中的高手嗎? 你在那邊躺平UCCU 從繁衍的角度來看 這個跟自己剁老二斷子絕孫也沒啥差別 更何況在那邊嘲笑老阿姨的優質男神們 如果真的嫌女生年齡大 不也是有滿多女生不到20歲就結婚的 為啥去找這些人呢? ※ 引述《christopherl (Crystal~++)》之銘言: : 看到政府出台很多育兒政策 : 什麼幾歲國家養啊,育兒補貼啊 : 一直催生也沒什麼效果 : 「奇怪,怎麽台男都不找3、40歲的阿姨生小孩」 : 倒是俄羅斯總統普丁,推出14歲成年政策 : 鼓勵台男去俄羅斯,娶14歲的老婆 : 一堆台男都表示很願意去俄羅斯生小孩 : 各位台男,真的都不找3、40歲的阿姨生小孩嗎 : 阿姨要求也不高,三觀正常,有車有房坐月子中心蜜月去北歐而已啊 : 「經濟條件差的才去騙年輕妹妹,正常人都愛3、40歲的阿姨」 : 有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.197 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1727834398.A.5A3.html
santan19 : 他們只是為了嘴30.40歲的女人 10/02 10:19
santan19 : 20的找不到 30的不要他們 只好嘲諷人家 10/02 10:22
Nemophila : 男女初均婚年齡就3字頭啦 10/02 10:29
vfgb35 : 那篇就紮稻草人打而已 很久之前大家就講過 個性好 10/02 10:32
vfgb35 : 的平易近人的容易接觸的很多 但學生時代到二十七八 10/02 10:32
Kroner : 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 10/02 10:32
vfgb35 : 歲前就差不多搶完了 10/02 10:32
vfgb35 : 去看他推發文連男的都不想跟他當朋友了 10/02 10:36
veneer : 有一些人真的是活在自己的世界裡 10/02 13:27
veneer : 什麼都要怪別人 10/02 13:27
Kroner : 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 10/02 13:27
veneer : 就算給他們看數據 他們也不接受 10/02 13:32
veneer : 因為接受之後就無法 都是they的錯 10/02 13:32
veneer : 只能一直騙自己 一直罵罵咧咧 10/02 13:32
veneer : 看他們辱罵的女性對自己不屑一顧 10/02 13:32
Chricey : 關節痛就老人病 10/02 13:32
yueayase : 可能希望找年輕的吧? 誰知道 但也許守備範圍也不是 10/02 16:06
yueayase : 只有20幾歲 可能就是比率問題 10/02 16:07
jerrylin : 25-35才是大宗吧 你到底會不會看 10/02 16:36
jerrylin : 自己找的數字 哪隻眼睛看出來4X是大宗? 10/02 16:37
Kroner : 剛開始吃UC2,期待 10/02 16:37
原PO的說法是台男不找3X-4X的女生生小孩 問題是3X-4X的女生結婚人數>1X-2X的結婚人數 分析資料看圖說故事是一件事情 用資料去打人家臉是另一件事情 ※ 編輯: CuLiZn5566 (172.88.195.148 美國), 10/02/2024 16:40:07
jerrylin : 了不起給你到39好了 會找40以上的女生結婚是極少數 10/02 16:37
jerrylin : 45以上的二婚機率極大 10/02 16:38
seacall : 又是你,每次都來欺負不看數字只怪別人的玻璃男巨嬰 10/02 18:07