看板 Boy-Girl
※ 引述《banana2014 (香蕉共和國)》之銘言: : 現在的女生 : 擇偶甚至是交異性朋友的條件是: : 看對方有沒有錢 : 有沒有車、有沒有房 : 身高要夠高、要長得夠帥、不能太胖 : 要對自己很體貼、自己要求對方的對方都要能實現 : 只要有一個缺就是Bye bye : 我就不說擇偶啦 : 光交個男朋友甚至是普通朋友還這麼囉嗦啊 我覺得你觀念好奇怪 為什麼不能囉嗦? 男生交女生普通朋友就不囉唆嗎? 在下生來就是醜女 男生怎麼對待醜女的不用我落落長寫一堆了吧 這部分懶得寫了可參考隔壁板這篇在下拙文 https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1690331907.A.D05.html 我認識的男生普通朋友會回我的只有幾種狀況: 1.獨派而且住北部 我的年代北部大多深藍 獨派少數 所以顧不得嫌棄長相醜個性差云云 我對他們也很認份完全不會肖想 因為也是很珍惜獨派朋友 我從小所在的地區 認識的人大多都是深藍 以前高中導師故意問誰支持某位總統候選人 我舉手 就這樣中計 我一句話都沒講喔 導師拿麥克風在講台上當眾辱罵我說這是不聰明的選擇 然後班上一半女生也一起罵我白癡智障找死 有人還很激動站起來罵 我讀的不是太妹學校喔 地區第二志願 沒有人是太妹 平常都很溫和的同學們提到政治一個比一個還兇 所以後來遇到獨派的人 即使我恐男還是鼓起勇氣聯絡 2.男同志 男同志基本上也是不太想跟我當朋友 大多是抱持狠鐵不成鋼的惻隱之心 會對我說教叫我要打扮 有的會很兇的一直罵要打扮 當時我算我是我認識的女生中唯一不打扮的 連化妝水都沒擦 也沒在防曬的 更別說化妝 當時被罵到想說好吧去百貨公司逛逛好了 結果畫得像大花臉 反正就東施效顰 結果還不是被罵一頓XDDDDD 光就難看這點 連男同志都不想理我 更何況是異男跟異女的情況 異男更不會想理異女 至於女生對女生的普通朋友也不會降低條件 正妹群通常都是跟正妹在一起 但我上大學有幾個正妹主動來接近我 也沒有跟我談心或深入聊天之類完全沒有 後來才知道是她們聯誼時的綠葉 幸好我只參加一次就懂了 這部分也是可參考在下拙文 https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1727426794.A.66A.html 後來遇過很主動對我好的 結果有天突然向我借錢說要去整形 原來是把我當成女同志 想說我對她有意思所以可以把我當工具人XDDDD 你看 女生對女生都這樣了 憑什麼對男生不能開條件 人類本來就會挑選對自己來說想接近或允許接近的人 開條件本來就很正常 我自己玩模擬市民 玩醜男醜女也是玩不下去 老實說最近剛好就是在玩NPD醜男醜女家族 真的超痛苦 因為真的很傷眼睛 所以我完全可以理解別人看待我的時候的心情QQ : 難怪台灣會一堆單身女 : 少子化越來越嚴重還不都這些自視甚高 : 以為自己很了不起的傲嬌女生害的 : 現在年輕女生都不談戀愛 : 只想要依附男生 : 要求男生條件一堆還ggyy 的原因? 我從小被一堆男的嫌棄 我可不會這樣怨男 我只有恐男跟厭變態男 不會怨男生不喜歡我 因為我認份沒有把自己看得很重 別人不喜歡我是他們的自由 那不是我能干涉的 與其浪費時間去埋怨他們不喜歡我 還不如去做自己喜歡的事情 一直去看那些對自己沒興趣的人然後起怨恨心沒有意義 不用覺得別人沒對我怎樣是欠我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1727858722.A.DE7.html
kaienchou : 推最後一段,每次看妳提自己長相跟經歷當教材就覺得 10/02 17:00
kaienchou : 辛酸 10/02 17:00
veneer : 推最後一段 10/02 17:21
veneer : 但我覺得你把自己看得太輕了 10/02 17:21
santan19 : 推最後 沒有誰欠誰 10/02 17:26
Kroner : 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 10/02 17:26
jamo : 我真的強烈建議整形,現在醫美很發達,外表好壞真的 10/02 18:42
jamo : 對女人影響太大了! 10/02 18:42
謝謝各位回應與建議 真的要整的話太多地方要整了太累了 還是算了 這世界上幾十億人口總是有些人得當NPC ※ 編輯: levs (188.214.106.206 臺灣), 10/02/2024 19:09:47
testutw : 要整的地方太多 就整天吧 10/02 19:10
看不懂XD 老實說如果要挨痛我比較想變性 但變性又想整身高 整身高太難了 還是算了 其實當醜女習慣了也還好 ※ 編輯: levs (188.214.106.206 臺灣), 10/02/2024 19:34:39