看板 FAPL
斯特林:加盟阿森納對我是完美選擇,你能在這看到真正團結 虎撲09月03日訊 在接受阿森納官方的採訪時,在今夏轉會截止日壓哨加盟的英格蘭邊鋒 斯特林談到了自己加盟的感受。 關於來到阿森納 我很興奮。儘管這筆轉會是在最後時刻達成的,但這是我所希望看到的。看著一切,我只 是想:'加盟阿森納這對我來說是完美的選擇',我非常高興我們成功了。 在這樣的足球俱樂部,這對我來說是完美的選擇,在這裡你可以看到俱樂部的那種渴望, 那種饑餓感。每個賽季,他們都在推動自己的表現。這也正是我一直追求的目標。 我希望自己每年都變得更好,比上一年做得更好。希望我能和小夥子們很好地相處,然後 開始前進。現在是時候見見小夥子們了,安頓下來,希望現在能看到屬於我的一些比賽時 間並留下我的印記。 關於阿森納主帥阿爾特塔 他是一個頂級的傢伙,一個頂級的教練。我一直在關注他的執教經歷,因為我在曼城和他 在一起度過了一段時間,看到他來到這裡,在這家了不起的足球俱樂部上留下自己的印記 ,這段令人驚歎的歷史充分說明了他和他在這裡所做的偉大工作。 關於對這支阿森納看法 你可以在這裡看到真正的團結,球員們正在經歷的旅程,以及他們的饑餓感。團結是我希 望成為其中的一部分。我真的很興奮。挑戰總是存在的,這是另一個挑戰。這是我很享受 的,我真的會來這裡做屬於我的事情。 來源: 阿森納官網 https://bbs.hupu.com/627862716.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1725363882.A.E85.html
s9321312: 490:你能在這看到真正團結,反觀: 09/03 20:04
mithralin: 利物浦,切爾西: 09/03 20:11
rt3648yth: 把阿森納挖掉換成鳥、城、車似乎對他也成立餒 09/03 20:16
shargo: 你能在這裡看到食堂~ 09/03 20:36
Formsan: 租一年就要走了 你以為轉會阿 09/03 20:46
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 09/03 20:46
PSY5566: 車車不用團結,人海就淹死你 09/03 21:05
nuturewind: 快樂林你484在偷臭 09/03 21:18
xyz121777: 484在臭 www 09/03 21:59
iamnotgm: 想來槍->484對車環境不滿 不想來槍->484對車的決定不滿 09/03 21:59
Kroner: 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 09/03 21:59
gundam778: 看來車車剩下兩年只好不給你注冊了 09/03 22:35
teller526: 不給註冊他薪水照領 不過按他過往事蹟還是惦惦就好 09/04 03:31
tn00633778: 誰不是真正的團結,大聲說出來! 09/04 09:51
chi1242: 484在臭 09/04 12:40
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 09/04 12:40