看板 Gossiping
1.媒體來源: ettoday 2.記者署名: 孟育民 3.完整新聞標題: 蹦闆開價8位數「邀館長對戰金鋼刀」! 火大反擊爆料:是乾你X事 4.完整新聞內文: 將在12月舉辦的《拳上2024》,確定由統神與蹦闆出演,開戰前雙方互嗆聲,話題十足。 蹦闆今晚(4日)現身在浪Live直播,提到館長爆料吵架都是劇本,事先都有商定好價碼 ,並稱這些都是「表演」,對此他火大回擊:「你是不是咖我不知道?但這件事是乾你X 事。你以前有收過錢的人,講職業道德沒職業道德,講要蹭流量也是蹭流量,是也想一起 打就對了?」他說去年就有提到過想跟統神對打,後來雙方在網路上交戰,是在今年才收 到拳上邀約。 統神先是一口答應拳上邀約,蹦闆也立馬加入,「我也不知道要拿什麼理由不答應,但後 來發現這是一個局,我不應該跳進去的,我快要累死!」他在直播中喊話館長,「你說你 要殺豬,要不要連我一起殺?我真的覺得不乾他的事,你說你8位數就出來打,但以你的 行情8位數有點高,你人氣也還好。」蹦闆更直接放話,出8位數價碼邀請館長打拳擊,「 你只要保證1000萬給我,剩下都給你,反正你說你是票房保證,我不用賺錢,你就跟金剛 刀打,聽說他找你很多次了,你也都不出來。」 另外,統神先前開嗆蹦闆「又矮又瘦」,一回合就可以打趴他,沒有的話就把名字倒過來 寫,蹦闆一聽忍不住三字經問侯,表示:「我是為了身體健康,我大隻起來可以比你大隻 !我拜託統神,一回合你要把我打倒,那你準備名字要倒過來了。」 蹦闆透露已經進入備戰狀態,一個禮拜練習四到五天,目前體能狀況都不錯,連教練都忍 不住稱讚他,「以前我考過救生員證照,所以運動量很高。」至於有網友留言打爆統神, 他則直球回應:「你不用拜託,我也會打爆他!」不過他坦言對打贏沒信心,但不管輸贏 都會認真練習,「 我一定要打很好看。」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://star.ettoday.net/news/2810878 6.備註: 換蹦闆要出錢了 館長要不要接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.244.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1725462290.A.F2E.html
Roystu: 誰拉 114.36.251.161 09/04 23:05
flavorBZ: 替統神出頭 27.53.88.25 09/04 23:05
Subliminal: 假貨仔裝爆氣轉移焦點喔 223.139.36.113 09/04 23:06
Benoist: 可憐啊 去找那縮桶玩吧 112.78.83.93 09/04 23:06
hide0325: 對他的印象只有手術變瘦 114.36.214.21 09/04 23:06
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 112.206.206.223 09/04 23:06
b9513227: 館長說了錢拿來明天就能打 別在嘴砲了 219.91.93.232 09/04 23:07
tanby: 講說要出錢 然後又附加條件 111.250.0.178 09/04 23:08
YesHi: 出八位數價碼 你拿走1000萬? 這啥鬼話? 59.124.86.31 09/04 23:12
lio293123: 「你只要保證1000萬給我,剩下都給你」 1.170.70.26 09/04 23:12
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.228.206.155 09/04 23:12
lio293123: 為什麼聽起來有點弱智 1.170.70.26 09/04 23:13
remarque: 要打爆統神又沒信心會贏 這是講到錯亂啦 36.229.20.21 09/04 23:15
bitcch: 竟然會怕統神 這時候不是應該說絕對打爆他 49.216.225.200 09/04 23:17
eastwindow: 這篇到底在寫三小記者傻了嗎 111.246.37.250 09/04 23:24
Chricey: 5樓關節跟X一樣 112.175.206.187 09/04 23:24
newking761: 假貨 36.236.16.19 09/04 23:27
Haqua: 這些都咖小啊 但他說館長不敢跟金剛刀打倒 124.218.76.101 09/04 23:32
Haqua: 是真的 嘻嘻 124.218.76.101 09/04 23:32
bkcat2: 太少了 我記得館長說10億他連屎都吃 36.227.119.126 09/04 23:35
Kroner: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 112.275.206.247 09/04 23:35
james0146: 社會亂源怎麼那麼多 101.10.93.83 09/04 23:42
bada: 空手套白狼 媽的那來的弱智 111.249.29.47 09/04 23:43
wax96857: 廢話一堆 還要先拿1000萬 孬種 80.249.217.82 09/04 23:46