看板 HatePolitics
我倒認為PTT式微也不是壞事啊 本來PTT在太陽花運動爆紅之前 就是一群有趣的小眾次文化 有自己獨特的魅力 以及關注一些非政治類的議題 例如鳳山ㄎㄇ、天哥好人卡、西斯小狐 再近一點就mini158十二樓、丹丹之亂、明翰3C 現在雖然八卦版網軍充斥 但還是有張阿月、群創成五、Gura老公 以及許多默默無名的鄉民 用心的發廢文、讓PTT的火種不至於完全熄滅 更不必說各專版的含金量還是有的 PTT在政治上的影響力式微,網軍退出之後 反而更能接近最初的感動 至少我是這麼希望的 ※ 引述 《a0802459》 之銘言: : 起因就是黃捷說自己被潑髒水 : 然後她覺手法粗糙 : 反串要認真 : 沒錢才買越南帳號 : 並且現在ptt 影響力早已式微, : 真人帳號跟年輕選民都在threads居多 : 所以ptt真的在政治上的影響力真的式微了嗎 : 覺threads居多是因為 : 很多青鳥都用threads吧 : 我倒是不覺PTT政治影響力有輸threads : 各位PTT老鄉民怎麼看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.230.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1722220176.A.49A.html
joe2: 上一個說最初的感動 就是持續收割老人 60.251.55.55 07/29 10:33
Szss: 辛辛苦苦寫一個廢文被網軍要洗的東西搞成兩 49.217.124.147 07/29 10:34
Szss: 三推 笑死 49.217.124.147 07/29 10:34
Berotec: ptt就剩追星 遊戲 運動專版 跟西洽 59.125.132.151 07/29 10:35
Berotec: 還有邊板這種獨樹一格的 59.125.132.151 07/29 10:35
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 112.174.206.148 07/29 10:35