看板 Soft_Job
※ 引述《ydpoland (荒野一粒沙)》之銘言: : RT, 小弟自幼單耳停損,雖不造成工作太大的影響,但也怕面試官會在意。通常有這狀況要如實告知,還是表現像個正常人就好? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 2211133G. 面試官不在意 → 說了沒事,因為他不在意 面試官會在意 → 說了扣分,因為他在意 所以既然不影響你日常生活,那你特別提這個幹嘛? 你也沒手冊,實質條件上你並沒有增加談判籌碼 你承擔風險,去做橫豎都沒好處,甚至有壞處的行為 這樣有什麼意義嗎? 還是你覺得面試官應該看在你高潔品格給好寶寶印章 幫你拍拍手加加分? 都出社會了,別那麼幼稚 面試碰到的一線主管也都只是混口飯吃養家人而已 你這些小屁事他根本聽聽就算,很少人會在意 會在意的人,你特別講,他也不會變得不在意 真的在意的,甚至聽了以後還會歧視你 所以講這個要幹嘛? 你發文之前有先想過嗎? 不過算了,跟小米仔說明那麼多,是我不對 我不應該上來浪費時間的,哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.126.196.240 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1717423781.A.FCB.html
NDark: 你忍不住就跟原PO忍不住一樣不是? 06/03 22:11
jobintan: 聽君一席話如聽一席話… 06/04 07:54
brucetu: 原來是你 06/04 09:00
hobnob: 喔 06/04 10:41
joe820730: 你可以不用回文… 06/04 13:35
Chricey: 剛開始吃UC2,期待 06/04 13:35
prag222: 其實我右耳也重聽,可能跟原po也差不多了 06/04 19:06
prag222: 廢話不說我耳機版的 06/04 19:06
prag222: 不過在公司安靜的地方倒是還好,環境大又吵雜我面對面幾乎 06/04 19:12
prag222: 有聽力障礙 06/04 19:13
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 06/04 19:13
Abbee: 我們有個高階主管一耳重聽 但沒人知道 06/04 21:30
eva19452002: 沒人知道樓上是怎麼知道的? 06/05 02:34
Abbee: 因為我跟他認識十幾年 06/06 22:55