看板 SuperJunior
240816 SUPER JUNIOR SUPER SHOW SPIN-OFF : Halftime 臺灣場 Day 1 完整歌單可參考 #1cTnKpMv (SuperJunior) https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1719080243.A.5B9.html * 黃字是說中文 03. Dancing Out /https://youtu.be/5L8epPbsS0U / 低調飯拍
利特:真棒真棒真棒!!! 圭賢:大家好! 大家好! 2024年 SUPER JUNIOR的SUPER SHOW SPIN-OFF : Halftime 歡迎大家 歡迎! 東海:歡迎! 圭賢:神童! 啊啊啊 不好意思 忘記了 始源:那我們先來打招呼 圭賢:我們是SUPER JUNIOR 神童 神童:弟弟哥哥妹妹姐姐大家好 我是神童 我愛你們 厲旭:大家好 我是厲旭 東海:親愛的寶貝們 我是誰啊 E.L.F.:東海! 東海:我是誰啊 E.L.F.:東海! 東海:我是你們的東海 見到你們很高興 藝聲:大家好 我叫藝聲 始源:臺北的朋友們 大家好 我是始源 圭賢 圭賢:大家好 你們現在收看的是 E.L.F.:圭賢! 圭賢:不是 (是)臺灣的旅遊宣傳大使圭賢! 銀赫:老婆 大家好 你們的老公銀赫 利特:我是誰 我是利特~~~ 首先現在成員們非常嗨 因為臺北這樣好的氣氛讓我們SJ變得更開心 大家你們的心情如何 神童:好好 東海:心情好 利特:始源怎麼了 始源:我的感受到非常好 圭賢:生氣了嗎 可以嗎 始源:我很幸福 馬上我回去 我非常喜歡的餐廳 E.L.F.:鼎王! 始源:對對 所以我非常幸福 利特:我們SUPER SHOW 9之後 大概時隔2年才回來 或許有覺得什麼變了嗎 有什麼變了嗎 銀赫:是我們嗎 還是說E.L.F. 利特:就銀赫你自己覺得 圭賢:變胖? 銀赫:我們就有一點 變老了 利特:是只有我們變老嗎 始源:不是不是不是 我們是 銀赫:各位是變得更年輕了 利特:大家應該是為了要見SJ 所以這兩年有好好的保養吧 本來就漂亮嗎? 很會說話呢 那始源你覺得有什麼不同的 始源:這是很難的問題 銀赫:這是簡單的問題 有不一樣的 之前我們在臺北Long Stay的時候 我們的E.L.F.都說他們沒錢 但是我們隔了很久才來 大家都變有錢了 圭賢:有錢人 有錢人 始源:有錢人 圭賢:真棒真棒 利特:沒有嗎 圭賢:有有 銀赫:有很多 東海:期待你們的錢 圭賢:有錢人有錢人 始源:有錢人有錢人 東海:我沒有錢 利特:其實是這樣 我們也知道大家的錢包都扁下去了 那個空的錢包呢 用我們SJ帥氣的外貌 帥氣的歌曲 舞蹈 眾多的談話 來填滿他吧 神童:利特不好意思 大家都說不需要 他們說要錢就好 利特:這麼久沒見了大家都變了呢 圭賢:好的 你們能不能等我們嗎 藝聲:在說什麼 始源:你們能不能等我們 圭賢:我們不能 我們不能等 Don't Wait 11. 小王子 - 手幅+紙牌應援 : 現在是什麼時間呢? / 是中場休息時間!! 但是~ ╕╕ / 我們的愛不會停止 /https://youtu.be/L_hnRq_fwZ4 / 低調飯拍
東海:開始應援環節了 利特:現在是什麼時間呢? 始源:現在是8點39分 圭賢:什麼時間 銀赫:什麼 什麼 神童:什麼東西 銀赫:什麼 什麼 利特:其實我們內心是有什麼期待的 現在是什麼時間呢? SJ:是中場休息時間!! 但是~ ╕╕ 我看到了╕╕! 銀赫:又寫了╕╕ 利特:這是什麼意思啊 始源:是要取笑我們吧 東海:那個是什麼 利特:現在你們也都要取笑我們了嗎 銀赫:好像每次到臺北演出的時候都是在取笑我們 圭賢:我覺得 他們 粉絲舉著這個東西 但是後面還有 對不對 利特:真的嗎 銀赫:不是不是 神童:123 SJ:我們的愛不會停止 神童:我感動了 東海:但是現在就展現到這種程度的話 明天又會準備多麼了不起的東西呢 始源:太厲害了 神童:喔 今天是最後了嗎 銀赫:這種程度的話 回去飯店的時候那個101 哇! 圭賢:他們 有錢人 利特:但是我們其實SJ在臺北收到了很多喜愛 對吧 所以我在唱抒情歌的時候有點想哭 雖然我們每次都很感動 但總是因為這樣感受到大家的愛 就讓我們的情緒變得更加洶湧 然後我我想問一下這個 為什麼會喜歡我們 E.L.F.:帥氣 利特:因為我們很帥嗎 銀赫:完美的人 始源:太完美? 銀赫:喔 太完美~ 利特:現在我們不是給大家看了很多UNIT嗎 L.E.D. S.K.Y. High Five 始源:我們是High Five嗎 還不錯 利特:始源你有覺得哪個還不錯 真的出道也不錯的UNIT嗎 始源:說實話 我覺得L.E.D. 只要利特走就好了 圭賢:啊 D&E 藝聲:啊 是說去他們公司嗎 利特:你們要收我嗎 要接收我嗎 東海:這樣的話 厲旭:有合約嗎 銀赫:來我們公司的話 要像牛一樣工作 沒有休息的日子 利特:是這樣嗎 東海:不能打高爾夫球 銀赫:不能打高爾夫球只能工作 利特:我不能簽高爾夫球選手的合約嗎 東海:不行 因為你每次都輸給神童哥 銀赫:我聽說你們明天不是要去打嗎 明天贏的話 就跟你簽高爾夫球選手的合約 利特:明天我跟神童有高爾夫球的比賽對吧 神童:不好意思 這樣的話利特你可能沒辦法簽約了 藝聲:那這樣的話明天輸的人在演唱會上不能說話 神童:可以! 是! 藝聲:有信心嗎 利特:不說話的話 對我來說就像是叫我去死一樣 東海:不好意思 如果沒關係的話 打高爾夫球的時候可以開一下IG直播嗎 圭賢:利特哥只有Wi-Fi 他沒有買網路 東海:那中間中間的時候就跟我們說一下比賽內容 神童:我會在IG限時動態一直上傳比賽內容的 始源:但是我們剛剛的問題是什麼 神童:你錢很多 始源:沒有沒有 利特:我們有下一首歌嗎 圭賢:我看了一下 我們E.L.F.們在我們唱抒情歌的時候 真的是沉浸其中 憋著呼吸在看著我們 所以都沒有辦法搞笑 真的要用實力來表現 利特:你知道為什麼嗎 '喔 拜託不要出錯 喔 好不安' 銀赫:更重要的是 圭賢 我們沒有打算要搞笑 每個瞬間都很真摯 每一段每一段都很真摯 圭賢:可是每次彩排的時候我都在笑 始源:他最壞了 圭賢:所以說 利特:這樣的話 東海:要表演下一首舞臺了 圭賢:剛剛看了K.R.Y.的SOLO舞臺嗎 這次呢 當然也要帶來K.R.Y.的歌曲 利特:這次絕對不會笑 藝聲:現在大家雖然還沒有100%的認同我們 但是今天接收到了大家的應援 要來挑戰一下100% 圭賢:其實第一段是最重要的 是誰唱的呢 銀赫:(唱歌~) 圭賢:失敗 神童:失敗 利特:但是 大家請準備好眼淚 是感動的淚水 還是歡笑的淚水 東海:Let's Go 圭賢:由SUPER JUNIOR所演唱的'The One I Love' 16. Opera /https://youtu.be/am6zc7RVzRU / 低調飯拍
利特:我們終於做了SPY這個舞台 大家有很想看到這個表演嗎 還有什麼其他想要看的舞台嗎 各位你們說一下想看什麼舞台吧 神童:逼機逼機? 逼機逼機 利特:其實我們很久沒有來到這個場地了 還有兩天的表演 我們進到臺北小巨蛋的時候 哇 真的好久沒來到這個場地了 大家沒有覺得心情很好嗎 圭賢:其實我昨天有在前面散步 這樣看臺北小巨蛋是第一次 因為我們不是每次都坐車移動嗎 所以我昨天就以很激動的心情上傳了IG限時動態 始源:那個是你嗎 明天見? 圭賢:對明天見是我 是我是我 利特:很多人都知道我們SJ明年不是20週年嗎 有很多人問我們說體力還可以嗎 可以嗎? 銀赫:沒有問題 始源:沒有問題 圭賢:不是 你們黃牌 銀赫:為什麼 為什麼舉黃牌 圭賢:我們做錯什麼了嗎 神童:銀赫你的臉上噴了保濕噴霧 銀赫:很濕潤 圭賢:為什麼我們 銀赫:為什麼 利特:讓人心動就是犯規 (銀赫跳逼機逼機舞) 利特:你是知道才跳的嗎 銀赫:因為我想說大家都在跳啊 利特:好的圭賢 今天真的是充滿愛的一天 對嗎 圭賢:今天是愛情的日子 哇 今天是愛情的日子 所以給大家帶來一首歌曲 'Lovely Day' 22. SORRY, SORRY /https://youtu.be/vs7MQuhR2mQ / 低調飯拍
利特:果然'SORRY, SORRY'真的是首名曲 我們在進行亞洲巡迴的時候 聽到很多人說這首歌是我從小聽到大的 看到了舞台有種回憶都回來的感覺 大家也是聽到'SORRY, SORRY'的時候 會想到學生時期那種激動 哥哥們太帥啦 這種興奮的心情 翻譯老師好像是E.L.F.的樣子 始源:他非常好 銀赫:臺北哪有人不是E.L.F. 圭賢:'SORRY, SORRY'開始的時候 開始的時候 銀赫 大家起來 這樣說了 但是都沒有人站起來 銀赫:甚至我還慢慢的一字一句說 臺北 everybody stand up 東海:那邊起來了 利特:為什麼呢 銀赫你也要體諒一下 因為我們E.L.F.們的年紀也大了 銀赫:所以呢 其實我們這次Halftime的演出 能叫大家站起來的時間點只有兩個 第一個是'Dancing Out' 第二個是'SORRY, SORRY' 我怕大家會累 所以'Dancing Out'的時候我沒有叫大家站起來 但'SORRY, SORRY'的時候應該要站一次吧 利特:銀赫 那個上面啊 站起來的話會掉下來的 這樣就有可能要去急救了 銀赫:小心小心 利特:再一次? 不要不要 好了啦 銀赫:臺北 失敗 圭賢:明天 還有明天啊 利特:來 我們神童 你收到制服了嗎 圭賢:你在幹什麼 神童:因為我收到了禮物 所以想來穿穿看 利特:究竟尺寸合不合呢 神童:啊 原來是收到了圍巾的禮物 東海:喔 神童哥 你明天就穿著這個去打高爾夫球 (神童把衣服穿上) 利特:喔喔 合身耶 神童:但是有點緊 不過為什麼是國民銀行 但是我真的有在國民銀行那邊貸款 藝聲:我看這邊的商標 感覺都是韓國的廠商 神童:大家從正面看好像還好? 但從側面看的話 銀赫:或許那個92是體重嗎 神童:是希望體重 (利特靠在神童的肚子上聽) 神童:你在幹什麼 利特:不好意思 我以為可以聽到聲音 神童:我還是單身 我今天要來找老婆 我最近在進行海外巡迴的時候啊 在找外國女友跟老婆 然後我有看到有幾位不錯的 有幾位寫了IG帳號 我今天會上去找來看的 利特:說一下你的理想型吧 神童:住在臺北的女人 有錢的女人 會做料理的女人 會買牛軋餅給我的女人 接下來還有兩天 大家還會再來吧 明天後天會更加努力進行更帥氣的演出 請好好享受吧 我愛你們 厲旭:等一下 剛剛給你禮物的那位好像是男生粉絲 神童:啊 男生的話也可以 我很開放的 利特:你最喜歡神童嗎? 喜歡神童哪個方面? 神童:外貌嗎? (厲旭把他的麥克風給粉絲) 粉絲:很有才華 很有趣 很幽默 神童:啊 喜歡有趣的男人嗎 我也喜歡沒有鬢角的男人 粉絲:我手上刺青是你的名字 神童:真的嗎 你趕快去醫院把他給洗掉 謝謝 厲旭:那是什麼紋身啊 利特:神童 謝謝 神童:我愛你們 利特:今天神童在臺北交到了男朋友 東海:掌聲鼓勵 結束後一起去吃飯吧 神童:不好意思要先跟東海吃 厲旭:好的 隔了2年才來 對我來說發生了很多事 發生了很多的變化 這段時間因為有大家 所以我獲得了很多的勇氣 然後成員們也一起在我身邊 這樣來到了臺灣臺北開演唱會 我會一直保持著感謝的心情 今後我也會繼續努力 請大家多多為我加油喔 厲旭:有喜歡我的男生嗎 利特:沒有~ 厲旭:我也是很開放的 神童:請你把那扇門給關起來 厲旭:謝謝 東海:大家 今天幸福嗎 我也很幸福 今天為了你們我準備了信 是的 我為了各位準備了一封信 今天明天後天都會唸同一封信 比起今天明天會更好 比起明天後天會更好 我會以越來越準確的發音來唸信的 我要努力 隔了很久才來臺北辦演唱會 我們感到非常開心 聽說票一開賣就賣完了 你們很厲害 你們總是能夠讓我們感動 你們真的很棒 我們愛你們 你們今天開心嗎 我們也很開心 你們的快樂是我們的使命 始源:大家先坐下吧 神童:發音不好 東海:這次我們唱了約定 你們得如何? 翻譯:你們覺得如何 東海:發音很好 你們之前有聽過約定了嗎 好聽嗎 那就是我們想表達的心意 我們隔了10年才出了首新歌 你們覺得怎麼樣 我們的心意 感受到了嗎 不要再讓你們久等了 歌曲是我們能帶給你們最大的禮物 雖然這不是一份大禮 但是這是我們最真誠的心意 利特:謝謝 謝謝 始源:是唸到哪裡了 東海:大家再加油一下 快結束了 (圭賢開玩笑的倒在舞臺上) 始源:圭賢沒事嗎! 東海:以後我們會帶給你們更多的禮物 大家約定 銀赫:結束了嗎 東海:會為大家帶更多的禮物回來的 比起今天 明天會以更標準的發音來唸這封信的 利特:東海 你不打算換個橋段嗎 東海:我光要傳達這同樣的一份心意就已經很難了 利特:東海不能在SNS上公開這封信嗎 東海:禮拜天演唱會結束之後我會上傳的 你們的心 我的心 一樣 你們的愛 我的愛 一樣 我愛你們 謝謝 永遠在一起 藝聲:我叫什麼名字 E.L.F.:藝聲 藝聲:我叫什麼名字!!!! 東海:不要生氣 神童:生氣了嗎 東海:不要生氣 藝聲:大家今天開心吧 我也一直等著要跟大家相見 有3天的演出 看到大家把最上面都填滿了 所以我也只能保留我的體力 雖然我今天也是覺得有點累 但是我看到了大家填滿了這個場地 有種我明天也可以這麼努力演出的感覺 大家看得清楚嗎 好像看不清楚呢 看得清楚嗎 有聽得很清楚呢 還有今天有很想說的話 其實前幾週 多虧了大家 我在KKBOX上得到了很大的獎項 始源:恭喜恭喜恭喜 神童:生日快樂 藝聲:真的想要站在這邊真心的跟大家表達感謝 謝謝 銀赫:真棒 藝聲:其實不只是我 大家也很愛著我們成員們 真的很感謝大家 明天跟後天我們也會不遺餘力的繼續做好演出 謝謝大家 我愛你們 謝謝 始源:我是你們的始源 其實 昨天晚上跟今天早上 今天早上 很大的地震 對吧 你們沒事嗎 我們都很擔心你們 我昨天晚上今天早上跑步在大安公園 我的粉絲 我們E.L.F.在這 在那裡 大安公園 所以我想說 其實我想說不要來 大安公園 因為我跑步 一個人 但是我聽說 我的Staff 很多男生 晚上回去 在大安公園 所以你們可以來 我們一起保護一下 開玩笑 我想說 我其實準備中文 但是 還沒準備了 所以不好意思 我本來想要準備中文的 但是沒有準備 真的很不好意思 不好意思 神童:始源你為什麼突然在舞台上演戲 始源:(英文 我Pass.... QQ) (東海打哈欠) 始源:你今天不是 (英文 我Pass.... QQ) 我們非常愛你們 跟我非常感謝你們的愛情 我今天晚上為了你們 為你們祈禱 上帝 耶穌 上帝愛你們 耶穌愛你們 這些人真的是沒有禮貌 我的兄弟 明天見 回家注意安全 上帝愛你們 耶穌愛你們 謝謝大家 圭賢:I love you so much 大家好 你們現在收看的是 E.L.F.:圭賢! 圭賢:答對了 我們今年三次來了 對 來了 我五月一個人演唱會的時候 你們很多很多 你們 來了 所以我非常非常幸福了 今天也 哇 這麼很多E.L.F.朋友們來了 非常幸福 啊 忘記了 不管怎樣大家每次來的時候 每次來的時候都可以感受到大家的心意 所以很感謝大家 我從現在 旅行宣傳大使 摁 答對了 我會 我覺得我會常常經常來 臺北高雄臺南臺中桃園 不管旅遊旅行作為抒情歌手 你們會看我嗎 真的嗎 還有明年我們20週年 所以 啊 明天 後天也有演唱會 那麼 20週年後天我說 明天見 大家我愛你們 欸 我喜歡你 謝謝大家 銀赫:老婆 大家開心嗎 幸福嗎 我也很幸福 我也很開心 謝謝大家 今天來了很多人 真的很謝謝大家 我們SJ到現在這19年的歷史跟紀錄中 有很多東西是各位創造的 我們可以走到現在得到大家這麼多的愛 真的是託了各位福 直到現在還是可以將這麼大的場地給填滿 再次感謝大家 我們對各位總是抱持著無法用言語表達的感謝 就算我們變得更老 也會在大家面前保持著帥氣可愛性感 這樣完美的面貌 待在大家身邊的 今天搖滾區的人腳不會痛嗎 還好嗎 很累對吧 我們也一直站著在跳舞 我們更累 而且我們年紀更大 跳得更多 神童:我的體重還更重 銀赫:三天都會來的粉絲們要做好體力管理喔 回家多吃好吃的 然後還有一個好消息要說的話 我們SUPER JUNIOR-D&E要準備新的巡迴新的演唱會 11月要來跟大家見面了 藝聲:我也有我也有 銀赫:你也有嗎 什麼時候 藝聲:不知道 我有說我要來 利特:L.S.S.呢 有嗎 神童:計畫中 銀赫:還沒有確定好的事情先不要說 神童:我這樣說可能就成真了啊 始源:我什麼都不知道 神童:但不會有始源 銀赫:還沒有確定好的吧 圭賢:我是不能說的秘密 我是不簡單的男生 我很難的男生 銀赫:好的 知道了 還有一個確定的消息 我們明天會再來的 藝聲:什麼 該不會明天跟後天還會來吧 銀赫:我們明天先來之後再說 謝謝大家 謝謝大家 我愛你們 圭賢:我們是SUPER~ 利特:我還沒說 我現在已經等了40分鐘了 我覺得今天的演出比起任何國家的演出都還要更加的珍貴 為什麼呢 因為我出生到現在第一次感受到這麼強的地震 我半夜在睡覺的時候 天花板有GIGI的聲音 我就想說為什麼這麼沒禮貌啊 然後突然 我想說我是睡在水床上嗎 床一直在晃 糟了 該怎麼辦 今天還有辦法演出 我們今天還能見到臺北的E.L.F.嗎 我現在只穿著內褲要跑出去嗎 真的煩惱了很多 雖然可能會有很多像這樣的天災 但我那時候就想到 我不管出了什麼事 我都要跟大家在一起 大家也可以做到吧 只要跟大家在一起我就沒有什麼畏懼的 大家也是吧 有很多演藝圈的人都這樣說 其他藝人的人氣也很高 但SJ在臺北是第一 他們都這樣說 為什麼為什麼 為什麼是SJ 雖然他們不知道 但我知道為什麼 因為大家跟我們是因為信任綁在一起的 對吧 謝謝大家今天給了我們很好的能量 我們會繼續這樣接收大家這樣的信任 圭賢:你們Believe我們嗎 你們Believe我們嗎 利特:相信吧 圭賢:Believe! 23. Believe /https://youtu.be/GpTzHh1MZ70 / 低調飯拍
利特:我們明天也會帶來帥氣的舞台的 臺北 我愛你們 我們是SUPER JUNIOR 那我們來拍照吧 感覺好像是在下雪 銀赫:可不可以用剛剛的那個應援來拍照呢 他們已經在做了 還有其他的應援嗎 是新的嗎? 圭賢:沒有沒有 銀赫:是剛剛的 那這個一張 翻過來再一張 圭賢:123 利特:我們是SUPER JUNIOR 銀赫:把紙牌翻過來翻過來 利特:OK 神童:謝謝 圭賢:辛苦了辛苦了 利特:我們明天也會以更精采的演出回來的 雖然到場的各位已經是很大的禮物了 但是每次都這樣準備了帥氣的紙牌應援 真的很謝謝大家 大家回家請注意安全 臺灣 謝謝大家 再見 圭賢:回家注意安全 厲旭:謝謝 利特:我們是SUPER JUNIOR 圭賢:我愛你們 * 簡單心得 - 李赫宰!!!! 你忘記小巨蛋不能跳了嗎!!!!! 又要被罰錢了 (不是我們老了!!!! - 坐在紅2C ... 好的 我沒想過這個位子這麼平行(?)中間舞臺 真的是大家站一排 就看不到人的狀態wwwww - 一定要感謝翻譯老師 好的翻譯老師可以不用打逐字還要重翻 幸福QAQ * 閱讀時可自行將臺北轉換成臺灣 (第二天就有滿滿的臺灣了喔~) 內容整理cr.bboy0223@PTT (轉載不用詢問,請註明出處即可,謝謝) -- 若要轉載可不用詢問 但請註明出處,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.242.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1724050531.A.632.html
woon1106: 推推推 謝謝bb大!!!! 08/19 15:05
ponponhihi: 謝謝大大,辛苦了 08/19 15:29
pcsh313: 感謝逐字稿!金魚腦救星! 08/19 15:42
ceciliayen: 謝謝逐字!好幸福!藝聲講完KKBOX後,神童有說句生日 08/19 15:47
ceciliayen: 快樂~ 08/19 15:47
Kroner: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 08/20 01:24
shack1025: 謝謝逐字稿!! 08/19 15:57
※ 編輯: bboy0223 (1.160.242.93 臺灣), 08/19/2024 16:00:37
hcarly: 謝謝bb大休假在家(我猜的)為我們打逐字稿<3 08/19 16:01
luko: 謝謝b大!休假打逐字稿!辛苦了!雙向的愛真的超棒的! 08/19 16:21
gnorimim: 推推逐字稿 大大大感謝+愛心 人在國外只能刷推文限動真 08/19 16:23
Chricey: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/20 23:52
gnorimim: 的好桑心 08/19 16:23
bboy0223: 對喔 今天休假沒錯wwwww 08/19 16:27
fafa305: b大的逐字稿總是讓我圓滿每一場演出 謝謝b大 08/19 17:33
bincar: 推推!看完就像自己也有去到第一天一樣XD 08/19 17:39
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 08/21 22:21
yargen1215: 推推 08/19 17:59
birdd: 推推 謝謝b大! 08/19 18:01
mason3901: 推推!感謝b大!! 08/19 18:27
nakaibest: 先推再回味,大感謝 08/19 18:32
Kroner: 求推薦靠譜的復健診所,小弟關節治好再來跪謝! 08/22 16:23
waitingfs: 謝謝~~~終於有SPY的舞台,好感動!!!! 08/19 19:06
enidkry: 推推 感謝b大的逐字稿! 08/19 19:19
Zerobell: 謝謝b大逐字稿! 08/19 19:21
sabrina0306: 推推!感謝逐字稿! 08/19 19:28
Chricey: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 08/19 19:28
smile80138: 我們還在等李東海上傳他的信 08/19 19:38
Kelsier27: 謝謝b大逐字稿!聽到有錢人真的氣死XDD 08/19 19:41
gsm902315: 感謝b大的逐字稿 08/19 20:36
a0730405: 推推&謝謝B大!再次回味:D 08/19 20:48
Kroner: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 08/19 20:48
Basonfrog: 謝謝! 08/19 21:18
cartons31408: 謝謝b大,參加這場的我看著逐字稿又回到那天了 08/19 21:45
shiang3747: 一直都很感謝b大的逐字稿!!!!! <3 08/20 00:25
Cing1106: bb大神速的逐字稿!!真的辛苦了 08/20 01:24
Chricey: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 08/20 01:24
Jade1973: 謝謝b大,沒有b大逐字稿就感覺少了什麼哩 08/20 01:48
a6170942: 謝謝b大!! 08/20 14:57
HJJ2: 感謝用心整理!辛苦了! 08/20 21:43
yuits: 謝謝b大的逐字稿~好像又回到演唱會:D 08/20 23:52
Chricey: 樓下關節痛都吃鞏固力 08/20 23:52
uulala: 謝謝b大每次貼心的逐字稿,看完又再度感受到幸福 08/21 11:27
ourmayday: 謝謝b大! 08/21 12:33
amy40372: 感謝 又回到演唱會的感覺 好幸福 08/21 17:12
rayivy: 謝謝bb大的分享 08/21 22:21
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 08/21 22:21
yihchii: 耶嘿(! 08/21 22:23
hakeepsmile: 感謝b大分享 08/21 23:31
chigo: 謝謝b大! 08/22 10:39
dirtysoap: 謝謝bb大~~ 08/22 16:23
Chricey: 樓下關節痛都吃鞏固力 08/22 16:23