看板 miHoYo
沒抽流螢 看人家心得說用孢子追擊也可以 就試試看 第一次三星選孕災之子+乙太幽靈 https://i.imgur.com/Ap43d7Q.jpeg
結果一直檔不住銀枝第二階段那根 一使出全力我直接躺三個 克拉拉5000血+砂金滿盾檔不住 明明選了好幾個減商的祝福= = 隊伍是羅剎 砂金 托帕 克拉拉 多上一個小龍尊還是不過 所幸重打 第二次三星改選諫語醫師 開局選孕災蠹役(刷盾給孢子) 中途運氣好冒險關的獎勵開到一個給方程式的 把他刷成乙太幽靈 加權奇物又開到喧嘩上等 但這個很賭 因為如果BOSS不是火屬直接GG 我建議選那個有盾優先扣血的 祝福方面 盡量全部選減傷或者增加孢子的 反正傷害都不是角色打的 然後兩個弱點擊破效率祝福必選 因為BOSS沒破弱點有減傷 我已經選一堆減傷+帶羅剎砂金了 但第三階段狂暴狀態還是差點死 BOSS好險沒遇到眠眠 不然真的不知道怎麼打= = 有一次第二次元遇到 救出夢死要打9格 我人動兩次而已又被抓 怎麼玩 羅剎老登繼蟲災後又carry了我一回 我哭了 差點都要忘了他 但打完一次V6真的不會想再玩別的方程式 主要是真的太賭 開場要刷二星就很賭爛 不給自選方程式有啥意義 有時候賭到了你要的二星方程式 結果開場送的5個祝福沒有對應到 或者臉太黑 刷不出你要的三星 或者方程式要的祝福真的很崩潰 時間都浪費掉 負面奇物太多這點我是無感 反正盡量走戰鬥跟冒險就好 至少我打兩次都沒拿過== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1720532034.A.18A.html
sylph95137: 還我解離神== 07/09 21:45
zeal63966: 豐饒鹿遇到都想跳過,V6二王強度都有點噁 07/09 21:53
cc1plus: 就擊破隊用盾那個加很多防禦的比較安定 07/09 22:09
cc1plus: 銀枝打都不痛 07/09 22:09
Dnight: 試試廢土客+沉默獵手流派 07/09 22:23
Chricey: UC2神招啊,吃下去就對了 07/10 02:07
ricky469rick: DOT+沉默獵手屌打 07/10 00:42
qaz19wsx96: 協議5、6基本上所有減傷都要拿到不管跟你的方程式 07/10 02:07
qaz19wsx96: 有沒有關 07/10 02:07
qaz19wsx96: 不然掛掉是沒輸出的 07/10 02:07
Kroner: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 07/10 02:07
educk512: 負面奇物事件一堆今天打一場V5打第一個boss時身上已經有 07/10 21:53
educk512: 六個負面奇物 07/10 21:53
opeminbod001: 剛凹完5 決定先研究祝福跟方程 順便開技能 07/10 23:56